Circle Gallery

Jumat, 05 Januari 2018

Bhabinkamtibmas Polsek Simpang Jernih Silaturahmi Tokoh Masyarakat Desa Batu Sumbang

Tribrata News Aceh Timur-Dalam pelaksanaan tugas selaku Bhabinkamtibmas Polsek Simpang Jernih, Brigadir Iis Surya Darma bersama Brigadir Dadang Irawan secara rutin melakukan sambang dan tatap muka baik dengan, perangkat desa maupun tokoh dan warga masyarakat desa binaanya.
Kali ini ia bertatap muka dan bersilaturahim di rumah tokoh masyarakat Desa Batu Sumbang, Zul Kasim, Jum’at (05/01/2018) pagi.
Dalam kegiatan sambang dan tatap muka tersebut, Brigadir Iis Surya Darma bersama Brigadir Dadang Irawan memberikan beberapa himbauan dan pesan kamtibmas. Dalam himbauan kamtibmas yang disampaikannya ia meminta kepada tokoh masyarakat untuk mendukung tugas-tugas dari Kepolisian.
Ia juga menghimbau kepada para tokoh dan warga masyarakat agar tetap waspada terhadap segala bentuk tindak kejahatan yang mungkin terjadi di lingkungan Desa Simpang Jernih, tindak criminal yang harus selalu diwaspadai salahsatu diantaranya tindak pidana pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan, dan pencurian kendaraan bermotor (3C) serta premanisme, terangnya.
Tidak lupa mereka juga meminta untuk mengaktifkan kembali kegiatan poskamling dan terapkan tamu wajib lapor 1 x 24 jam ke perangkat desa dan jika terjadi sesuatu yang tidak diinginkan atau ada orang yang tidak dikenal yang gerak geriknya mencurigakan agar melaporkan ke Polsek Simpang Jernih atau bisa ke Bhabinkamtibmas. (Iwan Gunawan).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar