Antisipasi Pelemparan Kaca Bus, Polsek Peureulak Rutin Patroli

Tribrata News Aceh Timur-Guna mengantisipasi pelemparan kaca bus, Polsek Peureulak laksanakan patroli rutin di wilayah hukumnya, Minggu (10/06/2018).
Kapolsek Peureulak AKP. Simson Purba mengatakan, Patroli ini kami lakukan guna menjaga keamanan untuk seluruh masyarakat dan rutin kita lakukan guna mengantisipasi gangguan kamtibmas, apa lagi terkait dengan kejadian pelemparan bus yang sempat terjadi di wilayah hukum Polres Aceh Timur beberapa waktu lalu,” terangnya.
Pihaknya menghimbau kepada seluruh masyarakat Peuereulak untuk bersama ciptakan kondusif khamtibmas di wilayahnya masing-masing.
“Kami berharap seluruh remaja untuk tidak untuk tidak melakukan hal yang dapat membahayakan orang lain, seperti pelemparan kaca bus, balap liar dan menggunakan knalpot blong, karena selain berbahaya hal tersebut juga dapat mengganggu masyarakat yang sedang fokus beribadah pada bulan Ramadhan ini, serta sangat meresahkan bagi pengguna jalan lainnya,” himbau Kapolsek Peureulak, AKP Simson Purba. (Iwan Gunawan).

Post a Comment

0 Comments