TRIBRATA NEWS POLRES ACEH TIMUR

Kasat Binmas Polres Aceh Timur Berikan Ceramah Kepada Ibu-Ibu Pengajian Gampong Blang Muta, Peudawa

Tribrata News Aceh Timur-Kasat Binmas Polres Aceh Timur Iptu Ernijon pada Jum'at (23/12) pagi melaksanakan kegiatan sambang desa dengan menghadiri pengajian (Wirid Yasin) yang diadakan oleh Ibu-ibu warga Gampong Blang Muta, Kecamatan Peudawa.
Pada kesempatan tersebut Kasat Binmas diberi kesempatan untuk memberikan ceramah dan dalam penyampaianya Kasat Binmas menyampaikan himbauan dan pesan Kamtibmas kepada peserta pengajian untuk selalu menjaga kerukunan dan jangan mudah terhasut oleh isu yang tidak bertanggung jawab.
Kehadiran kami di sini untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas serta memaksimalkan peran warga dalam mewaspadai segala bentuk tindak pidana yang bisa terjadi kapan saja dan kepada siapa saja.” Ujar Kasat Binmas.
Ditambahkanya, dengan apa yang telah disampaikanya, Kasat Binmas berharap dari kegiatan ini berguna untuk menambah pengetahuan dan pemahaman kepada ibu-ibu tentang apa dan bagaimana dalam menjaga kamtibmas, sehingga dalam kehidupan sehari-hari masyarakat dapat terhindar dari aksi kriminal atau takut untuk melakukan tindakan kriminal itu sendiri. Terang Kasat Binmas Polres Aceh Timur, Iptu Ernijon. (Brigadir Kamil).
Previous Post Next Post