Gambar

Gambar

Ciptakan Keamanan Dan Kenyamanan Sekolah, Bhabinkamtibmas Polsek Pantee Bidari Sambangi SD Negeri Pante Labu


Tribrata News Aceh Timur-Dalam rangka meningkatkan keamanan di lingkungan wilayahnya kali ini Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas) Polsek Pantee Bidari Bripka Denny Ariansyah, pada Sabtu (03/11/2018) pagi mengunjungi SD Negeri Pante Labu.
Pada kesempatan tersebut, Bripka Denny Ariansyah kepada para murid menyampikan pesan agar rajin belajar, disiplin, patuh kepada orang tua dan guru serta rajin beribadah dan berdo’a agar cita-cita dapat tercapai.
Kapolsek Pantee Bidari Ipda Iskandar Wijaya mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk lebih mendekatkan diri dan memberikan motivasi kepada para murid di usia dini. Ujar Kapolsek.
Lebih lanjut Kapolsek mengatakan, dengan kegiatan seperti ini, merupakan upaya untuk mendekatkan diri kepada anak-anak, sehingga menghilangkan rasa takut anak kepada Polisi sekaligus menghimbau kepada guru untuk selalu mewaspadai murid-muridnya supaya tidak menjadi korban tindak kriminalitas seperti penculikan anak. Terang Kapolsek Pantee Bidari Ipda Iskandar Wijaya. (Iwan Gunawan).

Post a Comment

0 Comments