TRIBRATA NEWS POLRES ACEH TIMUR

Kapolsek Indra Makmu Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Di Gampong Suka Makmur


Tribrata News Aceh Timur-Kapolsek Indra Makmu Ipda Julian Manuar Tambunan, S.H, pada Sealasa (20/11/2018) siang mengahdiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1440. H yang diselenggarakan warga Gampong Suka Makmu.
Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW kali ini digelar di Mesjid Miftahul Jannah yang juga dihadiri sejumlah tokoh agama, tokoh masyrakat dan masyarakat Gampong Suka Makmur.
Dalam kesempatan tersebut , Ipda Julian Manuar Tambunan juga menitipkan pesan kamtibmas kepda jama’ah yang hadir dengan menyatakan, peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini tentunya moment yang tepat untuk meneladani ahlak Nabi Muhammad SAW, dengan meningkatkan ibadah dan menjaga Ukhuwah Islamiyah.
“Kami sangat mengharpkan masyarakat Indra Makmu selalu menjaga kerukunan dan toleransi, hingga tidak mudah terpecah belah dan terprovokasi. Oleh karenai itu mari bersama sama menjaga situasi keamanan supaya tetap kondusif. Jangan mudah terprovokasi dengan berita-berita yang belum tentu kebenarannya. Kami sebagai anggota Polri, tentunya membutuhkan bantuan dari masyarakat untuk mendukung tugas fungsi Polri dalam hal menjaga kamtibmas.” Himbau Kapolsek Indra Makmu Ipda Julian Manuar Tambunan, S.H. (Iwan Gunawan).
Previous Post Next Post