TRIBRATA NEWS POLRES ACEH TIMUR

Kapolsek Banda Alam Tingkatkan Ukhuwah Islamiyah Melalui Safari Shalat Berjama’ah


Tribrata News Aceh Timur-Usai melakukan patroli wilayah, Kapolsek Banda Alam, Ipda Irfan, S.H bersama sejumlah anggotanya melaksanakan Sholat Maghrib berjama’ah di Mesjid Baiturrahim, Gampong Panton Rayeuk M. Sabtu (05/01/2019).
Dikatakanya, kegiatan patroli dan sholat berjama’ah terus kami tingkatkan terlebih menjelang pelaksanaan Pemilu Legislatif dan Pemilihan Presiden/Wakli Presiden yang akan berlangsung pada bulan April mendatang.
Dalam kesempatan tersebut, Ipda Irfan memberikan himbauan kepada jama’ah  supaya meningkatkan kewaspadaan banyaknya berita bohong/Hoax, fitnah, hasutan yang mengadu domba umat beragama, meresahkan masyarakat.
“Sebentar lagi pesta demokrasi, kami sangat berharap agar masyarakat supaya tenang jangan mudah terprovokasi yang dapat menimbulkan permusuhan antar warga. Mari kita Sukseskan Pemilu 2019 di wilayah Banda Alam khsusunya agar supaya berlangsung aman, damai dan sejuk, boleh beda pilihan masyarakat tetap bersatu.” Himbau Kapolsek Banda Alam, Ipda Irfan, S.H. (Iwan Gunawan).
Previous Post Next Post