TRIBRATA NEWS POLRES ACEH TIMUR

Hadiri Maulid Nabi Di Dayah Asaasul Huda Pantee Bidari, Kapolres Aceh Timur Himbau Masyarakat Jaga Keluarga Dari Narkoba Dan Tepis Berita Hoax


Tribrata News Aceh Timur-Kapolsek Aceh Timur, AKBP Wahyu Kuncoro, S.I.K, M.H, pada Senin (18/02/2019) memenuhi undangan Pimpina Dayah Asaasul Huda asuhan Tgk. H. Marzuki M. Ali ( Walidi ) yang menyeleggarakan Maulid Nabi Muhammad SAW Tahun 1440. H.
Hadir pula dalam Muspika Kecamatan Pantee Bidari para tokoh agama, tokoh masyarkat Gampong Meunasah Tunong.
Dalam penyampaian Kapolres menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak panitia yang telah mengundang dirinya untuk hadir dalam kegiatan tersebut sekaligus sangat berharap dukungan dari warga masyarakat Kecamatan Pantee Bidari untuk bersama kami menciptakan kamtibmas yang aman, nyaman dan kondusif.” Kapolres.
Selanjutnya kami mohon kepada ibu-ibu titip anak-anaknya di rumah, tolong diawasi pergaulannya, jangan sampai terlibat dalam penyalahgunaan narkoba yang dapat merugikan diri sendiri dan masa depan. Silahkan laporkan pada kami jika ada, kami akan lakukan upaya  pembinaan,” ujar Kapolres.
Mengakhiri sambutanya, ia juga berpesan kepada warga masyarakat Pantee Bidari agar tidak mudah terpancing dengan adanya isu-isu hoax yang beredar melalui medsos maupun media lainnya, apabila ragu silahkan tanyakan kepada anggota Bhabinkamtibmas, Babinsa atau dapat langsung menanyakan ke Polsek Pantee Bidari.” Himbaunya.
Sementara itu tausiyah disampaikan oleh Abu Manan Blang Jruen yang menjabarkan kelebihan memperingati hari lahirnya Nabi Besar Muhammad SAW. (Iwan Gunawan).
Previous Post Next Post