TRIBRATA NEWS POLRES ACEH TIMUR

Pasca Banjir, Kapolsek Indra Makmu Serahkan Bantuan ke Dayah

Tribrata News Polres Aceh Timur Polda Aceh-Pasca banjir yang melanda Desa Alue Ie Mirah Kecamatan Indra Makmu beberapa hari yang lalu, Kapolsek Indra Makmu Ipda Novian Fitra bersama sejumlah anggotanya melaksanakan kegiatan bakti sosial ke Dayah dan Balai Pengajian, Selasa, (11/10/2022).

Bakti sosial berupa penyerahan bantuan sembako diserahkan oleh Kapolsek kepada Dayah Baitul Hidayah yang diterima langsung oleh Tgk Abi Hasbiyani selaku pimpinan dayah.

Disamping itu Kapolsek juga menyerahkan bantuan ke Balai Pengajian Darul Furqan yang diterima langsung oleh Waled Hasanuddin.

Kapolres Aceh Timur AKBP Andy Rahmansyah, S.I.K. melalui Kasihumas AKP Agusman Said Nasution, S.H. Rabu, (12/10/2022) mengatakan, selain menyerahkan bantuan, kegiatan tersebut sebagai sarana silaturahmi bertujuan membangun komunikasi Kamtibmas yang baik antara Polri dengan dayah” lanjutnya.

“Kami berharap kehadiran Polri dapat dirasakan manfaatnya oleh pengasuh atau anak-anak kita di dayah maupun di Balai Pengajian” ujar Kasihumas. (Iwan Gunawan).

Previous Post Next Post