Tribrata News Polres Aceh Timur Polda Aceh-Dalam rangka mempererat tali silaturahmi, Pengurus Bhayangkari Cabang Aceh Timur mengagendakan kunjungan kerja dan tatap muka dengan Pengurus Ranting Bhayangkari Se Cabang Aceh Timur.
Kunjungan kerja diawali ke Ranting Pantee Bidari dan Ranting Madat pada hari Senin, (29/05/2023).
Saat melakukan tatap muka, Ketua Bhayangkari Cabang Aceh Timur Ny. Riska Andy Rahmansyah memberikan beberapa penekanan seperti anggota harus lebih bijak dalam menggunakan medsos.
“Karena bagaimanapun anggota Bhayangkari merupakan istri seorang anggota Polri yang perbuatannya selalu menjadi perhatian, sehingga harusnya memberikan contoh yang baik bagi masyarakat,” ujarnya.
Oleh karena itu, untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan dan bersifat negatif, Ketua Cabang Bhayangkari Cabang Aceh Timur menghimbau anggota, untuk lebih bijak dalam menggunakan media sosial.
Tak lupa, pihaknya menekankan untuk tetap menjaga nama baik suami dan institusi.
“Dimana suami kita bekerja, dengan bijak dalam bermedos. Karena di zaman sekarang ini mudah sekali suatu hal menjadi viral yang kebanyakan berdampak negatif bagi kita,” kata Ketua Cabang Bhayangkari Cabang Aceh Timur.
Disamping itu permasalahan-permasalahan yang mungkin dihadapi oleh anggota Bhyangkari agar langsung menyampaikan kepada pengurus dari yang terkecil dan berjenjang hingga sampai ke saya selaku Ketua Bhayangkari Cabang Aceh Timur, sehingga wujud dari organisasi ini dapat terjalin dan bisa kita selesaikan bersama-sama,” tegasnya.
Diakhir kunjungan Ketua Bhayangkari Cabang Aceh Timur mengajak Ibu-ibu Bhayangkari untuk berperan aktif dalam keorganisasian Bhayangkari dan selalu mendukung suaminya dalam menjalankan tugas-tugas Kepolisian. (Iwan Gunawan).