TRIBRATA NEWS POLRES ACEH TIMUR

Jumat Berkah, Polsek Idi Tunong Polres Aceh Timur Salurkan Bantuan Sembako Kepada Warga Kurang Mampu

MPNews, Aceh Timur-Bhabinkamtibmas Polsek Idi Tunong bersama KPM PT Mandala Finance Cabang Idi Rayeuk menyerahkan bantuan sembako kepada lansia kurang mampu warga Gampong Seuneubok Buya Safari Hasan dan Ainul Mardiah, Jumat (17/11/2023).

“Penyaluran bantuan berupa paket sembakodan tali asih ini merupakan dalam rangka Jumat Berbagi Polsek Idi Tunong bekerjasama dengan KPM PT Mandala Finance Cabang Idi Rayeuk,” ungkap Kapolsek Idi Tunong Ipda Jasman, S.Sos.

Menurutnya, Jumat Berbagi dilakukan dengan maksud dan tujuan bahwa Polri selain melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat juga peduli antara sesama, menanamkan kesadaran kepada anggota bahwa seluruh harta yang dimiliki ada sebagian yang menjadi hak mereka yang sangat membutuhkan, meningkatkan jiwa keikhlasan dan sosial yang kuat kepada seluruh anggota.

“Alhamdulilah berkat kepedulian KPM PT Mandala Finance Cabang Idi Rayeuk dan anggota Polsek Idi Tunong yang menyisihkan sebagian rejeki dapat mengurangi beban warga, dan semoga dapat menjadi ladang pahala.” Terang Kapolsek Idi Tunong Ipda Jasman, S.Sos. (Lintang).

Previous Post Next Post