TRIBRATA NEWS POLRES ACEH TIMUR

Sebagai Wujud Kepedulian, Kapolsek Idi Rayeuk Takziah ke Rumah Warga

MPNews, Aceh Timur-Kapolsek Idi Rayeuk AKP Teuku Syahril, S.E. beserta sejumlah anggotanya pada hari Kamis, (02/11/2023) pagi takziah ke rumah duka salah satu warga di Desa Seuneubok Kuyon, Kecamatan Idi Timur.

Kapolsek menyampaikan atas nama keluarga besar Polsek Idi Rayeuk turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Salahuddin yang merupakan Anggota DPRK Aceh Timur, semoga Almarhum Husnul Khotimah, diterima amal ibadahnya dan dihapuskan segala dosanya dan untuk keluarga yang ditinggalkan di beri kekuatan dan ketabahan.

Kapolsek mengatakan, kehadirannya beserta anggota di tengah masyarakat yang sedang terkena musibah merupakan wujud kepedulian dan pelayanan prima Kepolisian, selain itu diharapkan kegiatan seperti ini dapat menjalin silaturahmi dan menumbuhkan rasa kekeluargaan sehingga dapat menciptakan hubungan yang baik antara Polisi dengan masyarakat.

“Dengan diberikan perhatian khusus kepada warga yang sedang dalam duka, diharapkan hubungan Polri dengan warga semakin dekat, sehingga, keharmonisan yang selama ini telah terbentuk dapat dijaga dengan baik.” Terang Kapolsek Idi Rayeuk AKP Teuku Syahril, S.E.

Sementara itu ucapan terima kasih disampaikan perwakilan pihak keluarga atas kehadiran Kapolsek Idi Rayeuk yang telah hadir di tengah-tengah masyarakat. (Lintang).

Previous Post Next Post