TRIBRATA NEWS POLRES ACEH TIMUR

Bentuk Empati Polisi RW Polsek Pantee Bidari, Ikut Gotong Jenazah Warga

Aceh Timur - Sebagai bentuk empati kepada warga masyarakat yang tengah mendapat musibah, Polsek Pantee Bidari Polres Aceh Timur Polda Aceh melalui Polisi RW Bripka Hendra Saputra melaksanakan takziah pada salah satu warga Gampong Paya Deumam Lhee yang meninggal dunia pada Jum’at, (09/02/2024).

Tidak hanya takziah, Hendra juga ikut mensholatkan dan menggotong jenazah warga sampai dengan proses pemakaman.

“Semoga Almarhum diampuni dosanya dan bagi keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, kami mewakili Bapak Kapolsek Pantee Bidari dan seluruh anggota mengucapkan bela sungkawa kepada keluarga,” ungkap Hendra.

Sementara itu Kapolsek Pantee Bidari Iptu Munawir, HRD.,S.K.M. mengatakan, kegiatan sambang duka ini sebagai wujud kepedulian Polri terhadap warga yang sedang berduka sekaligus memberikan dukungan moril kepada keluarga yang ditinggalkan.

“Kehadiran anggota kami di tengah-tengah warga yang sedang berduka. Disamping itu, sebagai sesama manusia sudah sepantasnya kita menunjukkan empati dan saling peduli dengan harapan dapat menjalin kemitraan antara Polri dengan masyarakat.” Terang Kapolsek. (Iwan Gunawan).

Previous Post Next Post